安阳市2019年“3·15”国际消费者权益日大型广场纪念宣传活动公告

2019-03-13   来源:安阳网

    经市政府批准,安阳市市场监督管理局、安阳市消费者协会定于2019年3月15日8:30在“两馆”广场举行安阳市2019年“3·15”国际消费者权益日大型广场纪念宣传活动暨安阳市市场监督管理局千人誓师大会。

    活动内容:

    一、发布消费投诉热点及消费警示;

    二、发布消费维权典型案例;

    三、发布通过“双随机、一公开”抽查的1085户食品小作坊、小食杂店、小餐饮店的食品生产、销售和餐饮服务行为,书包、玩具、家具等生产经营行为及产品质量的情况;

    四、举行安阳市市场监督管理局全体监管执法人员誓师仪式。

    2019年消费维权年主题为“信用让消费更放心”。我们将持续宣传引导经营者依法诚信经营,倡导消费者树立绿色、理性消费理念,共筑和谐消费环境。诚邀广大消费者以及社会各界朋友积极参与、支持、关心消费维权及市场监督管理工作。

安阳市市场监督管理局

安阳市消费者协会

2019年3月13日

( 编辑:任静雅 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。