高新区银杏大街街道许吴村社区举行新春团拜会

2019-02-11   来源:安阳网

    2月5日,高新区银杏大街街道许吴村社区在社区文化广场举行新春团拜会,辞旧迎新,展望新的一年美好的生活。

    当日上午9时,新春团拜会还没开始,群众就陆续来到广场。新春团拜会开始后,社区“两委”干部和群众代表一起给辖区的老人拜年,紧接着由社区居民自编自演的节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。

    本次活动的圆满举行营造了热烈、祥和的节日气氛,增强了邻里之间的感情,弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德。(记者 周俊英 摄)

( 编辑:闫倩倩 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。