情系老人 腊八节送粥

2019-01-12   来源:安阳网

    在腊八节到来之际,1月10日上午,文峰区西大街街道大寺前社区联合安阳市市区文物景点管理处志愿者开展“情系老人、腊八节送粥”活动,为社区老人送上节日的祝福。社区志愿者在社区活动室摆起了送粥点,为老人们送上香喷喷的腊八粥,让大家在冬日里感受到浓浓的爱意和温暖。同时,社区工作人员和志愿者还为社区行动不便的老人送去腊八粥,给老人们捎去一份温暖和问候。此次送粥活动不仅弘扬了传统民俗文化,还体现了敬老爱老的优良美德和邻里互助的社会风气。(记者  王小彤  摄)
( 编辑:张晓萌 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。