100个镜头看安阳:最美银杏观赏地 初冬相约暖阳里

2018-11-20   来源:安阳网-安阳晚报

时间:11月19日

地点:易园

作者:王小彤

    昨天,我市天气晴朗,人们纷纷走出家门享受初冬的暖阳。进入冬日以来,满树的银杏叶渐次变黄。易园里的银杏叶满目金色、格外迷人,吸引了许多摄影爱好者到此拍摄。人们一边漫步公园,一边欣赏银杏,好不惬意。

    当日上午,记者在易园看到,银杏树上的片片树叶如风中金蝶翩翩起舞,落叶满地如铺了一张金黄色的地毯,不断有市民前来观赏、拍照,有的市民还在现场通过微信把照片分享给朋友。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。