区司法局开展红色教育活动

2018-11-05   来源:安阳网-安阳日报

□记者 李坤

    踏寻红色遗迹,重温传统教育。10月27日,文峰区司法局联合区派驻纪检监察组、区发改委、区工信委,组织党员干部30余人到河北涉县开展红色教育活动,通过参观八路军一二九师司令部旧址,缅怀革命先烈,传承革命精神。

    活动中,党员干部认真聆听八路军一二九师在抗战中的英勇事迹,并通过翔实的图片、珍贵的文物、生动的解说,感受八路军一二九师转战太行、创建晋冀鲁豫抗日根据地、千里跃进大别山的艰难历程以及顽强不屈的奋斗精神。

    通过此次参观学习,党员干部接受了一次深刻的党性教育和心灵的洗礼。参观结束后,大家表示,在今后的工作中,一定要继承和发扬老一辈无产阶级革命家生命不息、战斗不止的革命精神和艰苦朴素、无私奉献的优良传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加勤奋的工作,为司法行政事业的发展贡献力量。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。