区残联开展结对帮扶工作

2018-11-05   来源:安阳网-安阳日报

□记者 刘斐

    11月2日,记者从文峰区残联获悉,按照区文明办要求,区残联积极开展结对帮扶工作,组织干部职工深入结对帮扶单位后张村、相州路社区开展文明共建、捐赠物资及发放慰问品等系列帮扶活动。

    区残联主动与被帮扶单位后张村、相州路社区联系,通过了解被帮扶单位发展建设等方面的情况,经过实地考察、探讨和交流等措施,明确了精神文明创建帮扶工作的具体内容和工作目标。

    区残联有关领导带队,将医药箱、工具箱、雨伞架、雨伞等捐赠品送到被帮扶单位,为群众送去便利。

    区残联利用各个节日,向相州路社区贫困残疾人19人、后张村贫困残疾人5人,每人发放1袋米、1壶油。区残联工作人员还深入相州路社区贫困残疾人家庭进行了积极对接,开展了卫生清洁等力所能及的志愿服务活动。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。