文峰区举办公益舞蹈培训班

2018-09-10   来源:安阳网-安阳日报

□记者 李坤

    9月7日,记者从文峰区文广新局了解到,为加强公共文化服务建设,丰富群众文化生活,从8月22日起,文峰区文化馆开设了每周两期的“快乐广场舞,幸福文峰人”公益舞蹈培训,30余名文艺骨干和广场舞爱好者在专业舞蹈老师的带领下翩翩起舞。

    据了解,随着社会的不断进步和发展,广场舞作为一种社会文化现象,越来越受到人们的关注。本次培训,文峰区文化馆精心将热门影视《芳华》编成了简单优美的形体舞蹈,让更多的人通过舞蹈了解文峰区人文风韵的同时,丰富群众的文化生活,普及推广群众文化,形成由“送文化”向“种文化”转变的良好态势。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。