第二届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动赠票启事

2018-09-06   来源:安阳网

    由河南省文化厅、安阳市人民政府主办,河南省非物质文化遗产保护中心、河南省文化艺术研究院、安阳市文化广电新闻出版局承办的第二届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动,将于2018年9月17日至25日在我市中原影院举办。届时,将由4省10个剧团的18台剧目进行展演。本展演活动为公益性演出,主要面向全市各单位赠票,部分入场券在指定时间、地点面向市民发放,每人可现场领取每场戏的入场券2张,先到先得,发完即止。

    一、个人领票时间及地点

    (一)领票时间

    9月14日(9:00—17:00)发放9月17日-21日入场券;

    9月21日(9:00—17:00)发放9月22日-25日入场券。

    注:中午不休息。

    (二)领票地点

    1、安阳市图书馆博物馆大楼一楼大厅;

    2、安阳市中原影院。

    注:两个领票点同时发放,请戏迷朋友就近、有序排队领取,请勿插队、哄抢,请勿重复领取。

    二、凭票入场特别提示

    为确保演出效果,展现市民文明形象,市民群众观看演出须提前到达,有序排队入场。演出开始前,一人一票,对号入座;演出开始后,不再对号入座,迟到观众要听从工作人员安排,入场就座。    

2018年9月7日

 

 附:第二届晋冀鲁豫传统戏剧展演日程安排

( 编辑:陈东 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。