区纪委监委系统:学习许帅事迹 争做时代先锋

2018-08-06   来源:安阳网-安阳日报

    7月30日,文峰区纪委监委系统全体干部一起听取了许帅同志先进事迹巡讲团的报告会。许帅同志以阳光、乐观、豁达的人生态度与病魔作斗争,以乐于奉献、敢于担当、只争朝夕的境界追求履职尽责,他爱岗敬业、热心助人的优秀品质令人钦佩。

    区纪检监察机关号召全体人员要学先进、赶先进、当先进。一是学习许帅爱岗敬业、探索创新、极其负责的工作态度,二是学习他助人为乐、爱是一种责任、心系群众的革命情怀,三是学习他孝亲爱友、践行并传递优秀传统的美好品德,四是学习他大爱无疆、公而忘私的宽广心胸境界,五是学习他拼搏进取、与命运顽强抗争的斗争精神,六是学习他不忘初心、永葆本色、扎根基层、奉献社会的高尚情操。

    聆听报告会后,区纪委监委系统工作人员表示,要坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(郭立旗)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。