100个镜头看安阳:休闲好去处 风景美如画

2018-07-25   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

时间:7月19日

地点:文昌大道与中华路交叉口东北角CBD公园

作者:王小彤

    7月19日,记者在位于文昌大道与中华路交叉口东北角的公园内看到,绿油油的草坪随着地形蜿蜒起伏,树木挺立,郁郁葱葱,宛如一幅独特的彩色画卷。这个公园自2017年开始建设,经过一年的建设,现在整个CBD公园的面貌已经初步呈现。人工湖内的河水也已经灌注,目前正在进行鲜花的补栽和栈道的完善。正式开放以后,这里将会是周边群众休闲锻炼的好去处。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。