100个镜头看安阳:流连碧水畔 风来人入画

2018-07-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

时间:7月11日

地点:易园

作者:王小彤

    7月11日傍晚,市民在易园太极湖畔散步,一阵微风吹来,湖面荡起涟漪,放眼望去,碧水蓝天,宛如一幅画。连日来,我市持续阴雨天气,每到傍晚时分,易园成了市民享受清凉的好去处,成群结队的市民来此散步、纳凉。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。