区纪委监委:培训看护人员 保障办案安全

2018-07-09   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为切实保障执纪办案安全,确保看护人员认真履行职责,严格遵守各项纪律,把办案安全工作落到实处,7月3日下午,文峰区纪委监委专门邀请市纪委监委廉政教育中心工作人员对13名从事看护任务的人员进行岗前业务培训。

    培训会上,廉政教育中心工作人员就办案纪律、保密纪律、陪护知识、安全防范知识等向看护人员进行了认真的讲解,并就实际工作中遇到的具体问题传授了应对方法,同时还到执纪办案谈话区就看护工作流程实地和13名看护人员进行了交流,从接待谈话人、队员之间的交接、工作期间的行为规范等各个环节给每一名看护人员进行现场讲解和示范。

    这次看护人员的岗前培训为区纪委监委看护人员保持良好的精神状态和自身形象、牢固树立安全第一的思想、更好地服务执纪办案工作打下了良好的基础。(郭华丽)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。