安阳河治理2018年度工程(南海泉段)正紧张施工

2018-07-04   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    7月1日,位于龙安区善应镇的安阳河治理2018年度工程(南海泉段)正在紧张施工,工人在南海泉河道中操作挖掘机清淤。“7·19”洪灾发生后,南海泉段河道多处岸坡护砌坍塌,支沟口拦沙堰、消力池和一座漫水人行桥被冲毁,拦水堰局部被冲毁,而且大量砂石淤积在河道内。该工程治理防洪标准为20年一遇,治理段全长2.98公里,包括河道疏浚、新建防洪墙、岸坡护砌等建设内容。

    (记者 郭晓东 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。