区国土资源局:三个“严”狠抓责任落实

2018-06-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 申 昕 通讯员 徐山青

    文峰区国土资源局把落实全面从严治党责任作为核心任务来抓,采取三项有效措施,做到“严”字把关,在政治思想上从严把关,在工作标准上从严把关,在工作纪律上从严把关,深入推进责任落实。

    5月30日,区国土资源局召开全面从严治党领导小组会议,从思想上牢固树立建党、立党、兴党的政治引领,做到政治上的思想坚定,在增进思想政治认同中强化“四个意识”,筑牢对党无限忠诚的思想根基,在政治思想上从严把关。

    一直以来,区国土资源局严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会等相关制度,做到开会有声音、记录有痕迹、落实有效果。该局建立重大疑难工作集体研讨制度,对遇有重大疑难工作或涉及面较大的工作,由主办科室通过办理程序,组织相关部门专家和局相关业务骨干集体研究讨论,确定结果性意见,在工作标准上从严把关。

    在落实反腐倡廉教育、监督、制度三个全覆盖上,区国土资源局加大力度,狠下功夫,深化教育,强化监督,开展不同形式的学习教育,列出国土资源管理相关权力清单,修改完善工作制度和管理制度,在工作纪律上从严把关。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。