100个镜头看安阳:绿意盎然石径斜 雨后初霁一园青

2018-05-17   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

时间:5月16日

地点:三角湖公园

作者:刘云鹏

    初夏时节,一场细雨随风飘舞,让人心旷神怡,神清气爽,清凉的雨水滋润着大地。走进雨后的三角湖公园,空气中夹带着些许的花香,湖中几只白鹅悠闲地游来游去,宛如世外桃源一般。湖中的鱼儿不甘寂寞,时而游到东,时而游到西,成群结队,还有一两条兴奋地跃出水面。湖面上偶有燕子蜻蜓点水似的一带而过,荡起层层涟漪,随着风儿呈一个方向不断地扩散开,将整个波光粼粼的水面衬托地灿烂无比。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。