彩带植大地 车游图画中

2018-05-16   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    5月14日,京港澳高速公路安阳市区段的两侧,由金叶榆、紫叶矮樱等景观树组成的生态防护林色彩斑斓,呈现大地植彩带、车在画中游的美丽图景。2017年,我市在京港澳高速公路城区段北至洹河、南到南林高速公路交互区公路两侧营建了50米宽、11.89公里长的“彩化”生态防护林。目前已形成展示安阳形象的道路景观,成为我市营造良好投资发展环境、创建国家森林城市的重要条件。

    (记者 王庆华 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。