安化集团公司积极开展“双百”安全劳动竞赛

2018-05-15   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    进入5月以来,随着农作物迅速生长,河南省迎来了用肥高峰期。为了保证最大限度地支援农业生产,安化集团公司从生产系统内部管理着手,科学调度指挥,积极开展“双百”安全劳动竞赛,深挖系统潜力,从而实现了平均每天660吨的尿素生产和发货量,有力地支援了农业生产。图为5月9日的尿素产品生产线。(王晓军 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。