突出整改重点 确保清理到位

2018-05-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

突出整改重点 确保清理到位

文峰区督查办公用房整改工作

    5月8日,文峰区召开了办公用房监督检查工作会议。区直各单位分管领导及镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组长参加了会议。

    会议指出,办公用房清理整改工作是认真贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设的重要内容。这是一项严肃的政治任务,是对党风、政风的一次正本清源,是严明党的纪律、规矩的重要方面,是进一步转变工作作风、提升党委和政府形象的重要举措。

    会议强调,要确保清理到位、整改彻底、令行禁止;要严格标准,突出整改工作重点,严格按照《规范办公用房管理工作监督检查方案》文件精神,落实责任,务必确保工作实效。

    会议要求,各级各部门党组织主要负责人要带头行动,切实履行主体责任,加强协调,统筹安排,确保办公用房清理整改工作得到高效落实。各级纪检组织要切实履行好监督责任,加大检查力度,认真纠正整改过程中出现的弄虚作假、有令不行的情况,严格按照相关规定追究责任单位和责任人,确保工作落实到位。(高 飞)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。