安阳航空运动文化旅游节十周年图片征集启事

2018-05-05   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    2009年至2018年是安阳航空运动、通用航空长足发展的十年,为了集中展示安阳十年航空运动、通用航空发展,促进通航事业快速发展,迎接和纪念安阳航空运动文化旅游节十周年,安阳航空运动文化旅游节组委会向全社会征集摄影图片。

    一、征集范围

    图片征集按照两个类别进行,即与安阳航空有关的历史图片、历届安阳航空节优秀图片。

    1.与安阳航空有关的历史图片包括:重大事件、重要会议、重大活动、重大工程、重要历史人物图片、有历史意义的纪念照等。

    2.历届航空节图片包括:历届航空节的精彩瞬间,航空表演、航空赛事、航空节大环境里的人文风情风貌图片。此类图片单幅、组照均可。

    二、征集要求

    1.图片形式:黑白、彩色不限,胶片、数码不限。

    2.图片说明:历史图片,应有简要文字说明;历届航空节图片应注明拍摄时间。

    3.图片版权:个人署名图片,必须是本人拍摄的作品;收藏图片,知道出处的应标明原作者姓名,不清楚作者的标注“佚名”。

    4.图片要求与交送方式:参展作品风格题材不限,彩色、黑白作品不限,单幅、组照不限,组照每组不超过6张,电子文件每幅图片大小不小于2M(JPEG格式)。参赛者请务必注明作品的标题、通信地址、邮箱,将作品电子文件发至电子邮箱ayhzsy2018@163.com。报送图片请标明作者姓名和联系方式。

    5.征集时间:即日起至2018年5月18日。

    三、图片选用

    1.共选录50幅。由组委会组织摄影家协会专家组选定。凡入选作品给予适当奖励(曾入围安阳航空摄影大赛的获奖作品除外),颁发纪念奖品。

    2.选录图片用于航空节组委会微信平台、有关外宣图册等,进行公益性宣传、展示时不再另付稿费。

    3.在2018年安阳航空运动文化旅游节期间进行展出,不再另付稿费。

    本方案由组委会负责解释。

    联系人:马晓东  13603726495

    安阳航空运动文化旅游节组委会

    2018年5月3日

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。