安阳市2018年1月~3月“双百”纳税企业排行榜

2018-05-04   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

安阳市2018年1月~3月“双百”纳税企业排行榜

    全市广大纳税人诚信经营,依法纳税,保证了财税收入的持续稳定增长,为构建和谐安阳、促进经济社会可持续发展作出了重要贡献。在此,谨代表全市人民向广大纳税人致以崇高的敬意!经过认真筛选,现对全市纳税前100名、各县(市)区纳税前10名的“双百”企业及全市餐饮业纳税前48名企业名单予以公布,希望全市人民给予这些企业更多关心,更好地支持这些企业发展。

安阳市人民政府综合治税工作领导小组办公室

安阳市财政局 安阳市国税局 安阳市地税局

 

2018年1月~3月全市纳税前100名企业名单

 
2018年1月~3月各县(市)区纳税前10名企业名单

2018年1月~3月全市餐饮业纳税贡献排行榜

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。