兴泰苑社区:清理卫生死角 打造美丽家园

2018-04-16   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 刘斐

    为加强社区环境卫生管理工作,使辖区居民能在一个干净整洁的环境中生活,4月12日,光华路街道兴泰苑社区组织工作人员和社区志愿者开展了清理卫生死角活动。

    活动中,社区工作人员和志愿者不怕脏、不怕累,一个个挥舞着铁锨、扫帚,认真清理每一个角落的垃圾和杂草。虽然大家干得汗流浃背,却没有一个人叫累叫苦。过往的居民向他们投来赞许的目光。这次活动得到辖区居民的广泛赞扬。志愿者表示,他们会定期举行清扫家园活动,使广大居民增强环境保洁意识,共同创造洁净、优美、舒适的文明社区。

    “经过他们的清扫,街道变得美丽、干净了,看起来舒心多了。志愿者真是好样的,我也要加入志愿者队伍。”辖区居民王玉莲笑着告诉记者。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。