100个镜头看安阳:太极神韵 舞动安阳

2018-04-05   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

时间:2018年3月31日

地点:市民文化广场

作者:麻翛然

    3月31日下午,市民文化广场上震耳欲聋的盘鼓表演,气势恢宏的舞龙舞狮表演,大型太极拳、太极扇等精彩节目,吸引了不少市民驻足观看。现场掌声、喝彩声此起彼伏,2018年“全面健身健康安阳”广场万人免费学太极拳活动暨太极拳“六进”活动启动仪式正式拉开序幕。

    “我对中国文化很痴迷,尤其是中国功夫,我和朋友们第一次来到安阳旅游就看到了这样壮观的武术表演,真是太棒了!”现场一位外国友人说。

    据了解,我市广场万人免费学太极拳活动已经举办了十年,不仅在豫北地区,乃至在全国都有一定的影响力。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。