征稿启事

2018-03-26   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为展示我市改革开放40年来发生的翻天覆地的变化,聚焦我市在新时代各个领域、各条战线的新成就、新经验、新气象,展示全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,齐心协力实现“一个重返、六个重大”目标,实施“三大攻坚战”,迎接国家卫生城市复审,创建全国文明城市、国家森林城市的生动实践,决定面向全省及周边地区举办“影像新安阳”新闻摄影大赛。本次大赛由安阳日报报业集团主办,安阳市摄影家协会协办。

    大赛活动时间为2018年4月1日至12月31日。新闻图片要求反映重大题材,反映时代特征,反映民声民生,反映基层一线。可以是单幅,也可以是组照。内容真实,时效性强,视觉冲击力强。不得对原始影像内容进行增减。只收电子稿件,文件格式为JPEG,文件大小为3MB以上。图片说明要求新闻要素齐全,100字左右。请广大摄影爱好者和通讯员踊跃投稿,来稿请注明作者姓名、地址和联系方式。

    垂询电话:0372-2561272;投稿邮箱:yxxay2018@163.com

    《安阳日报》将在第1版开设《影像新安阳》栏目。图片一经采用即付稿酬,每幅(包括组照)30元。参赛作品须在《安阳日报》的《影像新安阳》栏目刊发。奖项设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干,奖金各200元至3000元。

    安阳日报报业集团

    2018年3月26日

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。