绿丝带公益组织开展义务修剪桃树枝活动

2018-03-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    3月12日,绿丝带公益组织来到平原路与邺城大道交叉口的一处公益生态基地,开展义务修剪桃树枝活动。

    30多名志愿者早早来到现场,对基地里的桃树枝进行义务修剪。大家一起动手,两个多小时共修剪了1.5亩的桃林。绿丝带公益组织负责人安蓝介绍:“桃子成熟后,会放到绿丝带的‘爱心商店’售卖,善款帮助需要帮助的人。”

    (记者 李庆龄 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。