文峰区纪检监察系统开展业务知识测试

2018-03-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为贯彻落实市纪委监察委“大学习大融合大提升”行动动员会精神,3月9日下午,文峰区开展了纪检监察业务知识闭卷测试。全区近百名纪检监察干部参加测试,区纪委监察委领导班子成员带头参与。

    考前,该区编发了《常用纪法知识汇编》和《执纪执法业务知识300题》,组织全区纪检监察干部进行了系统学习,安排专人进行了封闭式出题。

    测试分两个考场同时进行,对全区纪检监察干部学习掌握《监督执纪工作规则(试行)》《党章》《中华人民共和国刑法》等情况进行摸底,同时以考试促学习、以学习促融合,提升全区纪检监察干部的业务知识水平。

    考试过后,广大纪检监察干部纷纷表示,通过参加此次知识测试,对相关知识加深了理解,找到了自身差距,下一步要投入更多的时间和精力来学习知识,熟悉业务,掌握运用,为2018年“大学习大融合大提升”行动开好头、起好步。(郭立旗)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。