东大街街道:幸福女人节 会演乐陶陶

2018-03-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

东大街街道辖区居民表演节目(文 宣 摄)

□记者  刘斐

    “俺的邻居歌唱得真不错,为了这次演出他们排练了好多天,为他们点赞!以后这样的活动我也来参加。”辖区居民添瑞静笑呵呵地说。

    3月7日下午,东大街街道在文峰北街金一珠宝公司门口举办了“情暖三月天,幸福女人节”庆三八妇女节文艺会演。来自辖区的广大妇女姐妹欢聚一堂,共庆节日。辖区文艺爱好者用舞蹈、合唱、独唱等文艺演出,充分展示了新时期妇女同胞的风采。辖区居民自编、自导、自演了14个节目,共300多人参加演出。

    文艺会演在一首欢快的歌曲《福门好运来》中拉开了序幕,辖区居民用歌舞、小品等文艺形式,表达了对妇女同胞的尊重与祝福,对伟大祖国繁荣昌盛的赞美之情。演出现场喝彩声迭起,气氛热烈。大家载歌载舞,为妇女同胞送上了节日问候和祝福。

    此次活动的开展不仅丰富了辖区妇女姐妹的文化生活,展现辖区妇女建设和谐生活的热情,倡导社会文明新风,而且促进了友谊,加深了感情,增强了凝聚力,激励广大妇女同胞满怀热情投身于工作和生活当中。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。