安阳日报社小记者到长春观赏美景

2018-03-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    3月11日,100余名小记者及家长在安阳日报社小记者中心工作人员带领下来到龙安区善应镇,去洹水古寨摘草莓,到长春观赏美景。通过实地参观、亲手采摘,小记者在亲近大自然的同时感知生命,认识植物,体会丰收的喜悦和动手的快乐。

    (记者 王小彤 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。