汤阴县公安交通管理大队新增5个路口电子警察

2018-02-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

公  告

    为了进一步加强全县道路交通管理工作,优化全县道路交通环境,最大限度地预防和减少交通事故的发生,自2018年3月1日起,汤阴县公安交通管理大队新增5个路口电子警察,对道路机动车所有妨碍安全驾驶的违法行为进行抓拍和处罚。为了提醒广大驾驶人遵法行驶,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》等相关规定,现对新增5个路口电子警察地点进行公示,希望广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,共同维护汤阴县道路交通秩序。

    新增5个路口电子警察如下:

    铁东路亚新钢厂门口

    政通路与光明路交叉口

    政通路与中华路交叉口

    向阳路与精忠路交叉口

    向阳路与永通路交叉口

    特此公告

    汤阴县公安交通管理大队

2018年2月11日

(  责任编辑:陈东 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。