区四个班子领导慰问部队官兵和政法干警

2018-02-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 申昕

    2月7日,文峰区委书记李长治,区委副书记、区长杜建勋,区人大常委会主任闫鸿干,区政协主席张卫东带领区四个班子领导,先后来到驻地部队及文泰公安分局、文峰区人民检察院、文峰区人民法院,为广大官兵和政法干警送去慰问金和新春的祝福。

    在驻地部队,李长治代表区委、区人大、区政府、区政协向部队官兵长期以来对文峰区经济社会建设的大力支持表示衷心的感谢,对广大部队指战员的招之即来、来之能战、战之能胜的顽强作风给予充分肯定,同时对驻地部队取得的成绩表示热烈的祝贺。李长治说,文峰区广大人民就是驻地部队的坚强后盾,一定做好各项保障工作,更多地为部队办实事、做好事,为部队建设和发展排忧解难,让部队能充分开展各项练兵活动,保持昂扬的士气和旺盛的战斗力,作出新的更大的成绩。

    在文泰公安分局,慰问组集中慰问了文峰、文惠、文泰、文良4个公安分局和文峰交警大队的民警。李长治指出,过去的一年,公安队伍为文峰区的平安稳定作出了巨大贡献,为全区人民营造了安定有序的社会环境。在区人民检察院,李长治强调,文峰检察队伍是一支值得信赖的队伍,在新的一年要继续加大职务犯罪预防工作力度,坚持惩防并举,把预防做在前面,确保干部队伍风清气正。在区人民法院,李长治对法院一年来的工作给予充分肯定,并对法院涌现出的以祝昉同志为代表的一大批优秀干警表示高度赞赏。

    驻地部队官兵和文峰区广大政法干警表示,在新的一年里,将一如既往地投身驻地经济社会建设,为社会稳定、人民安康作出更大贡献;将进一步强素质、塑形象、争一流,为文峰区的发展创造良好的法治环境和治安环境。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。