100个镜头看安阳:低碳环保生活绿色文明出行

2018-01-18   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

 

时间: 2018年1月17日

地点:安惠苑南门

作者:王箫

    1月17日,在安惠苑南门,市公共自行车服务中心的工作人员按照惯例对此处公共自行车进行维护。

    “每天从6时30分到21时30分,都有工作人员在站点提供服务,每天8辆调度车穿梭在站点间,为站点调配车辆;每条路上都有巡检人员,处理站点空、满桩及打扫卫生,确保市民‘最后一公里’安心出行。”市公共自行车服务中心的工作人员说。

    据工作人员介绍,目前我市已分两期共投入320个公共自行车租赁站点、7900套锁车柱、7000辆公共自行车。

(  责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。