关于启动实施2018年度安阳市市长质量奖的公告

2018-01-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为认真贯彻落实中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见,大力推进实施质量强市战略,提升我市企业的质量管理水平和核心竞争力,促进我市产业转型升级和经济高质量发展。依据《安阳市人民政府关于印发安阳市市长质量奖管理办法的通知》(安政〔2013〕18号),安阳市市长质量奖评审委员会决定启动实施2018年安阳市市长质量奖工作。申报时间为2018年1月8日至4月15日。申报相关要求及《安阳市市长质量奖申报书》请登录安阳市质量技术监督局网站(http://ay.haqi.gov.cn)浏览下载填报。

    安阳市市长质量奖评审委员会

    2018年1月8日

(  责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。