律师声明

2018-01-02   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    律师声明

    大沧海律师事务所受聘担任安阳日报社常年法律顾问。现经授权,就部分新闻媒体、网络服务商和个人对安阳日报社文字、摄影等作品的侵权行为,发表如下声明:

    一、安阳日报社采访、拍摄、编辑、制作、刊登的具有独创性的文字、摄影等作品,依法对其享有完整的著作权。

    二、安阳日报社享有著作权的作品,任何新闻媒体、网络服务商和个人,除著作权法规定的合理使用外,未经安阳日报社书面许可,不得转载、剪辑、修改、摘编、转贴或以其他方式复制并传播。

    三、本声明发布之日起,对新闻媒体、网络服务商和个人的侵权行为,将严格依法追究相应的民事责任,构成犯罪的,将追究刑事责任。

    四、如需使用安阳日报社享有著作权的作品,请与安阳日报社总经理办联系并签订许可协议。

    特此声明

大沧海律师事务所

2018年1月1日

    附:大沧海律师事务所指派的律师团队主要成员

    袁二方(政府法律顾问团主任)、任卫东(知识产权业务委员会主任)、石建新(法律研究中心主任)、于强(刑事业务委员会主任)、刘合英(金融保险业务委员会主任)、贾喜国(公司证券破产业务委员会主任)、王青林(建筑房地产业务委员会主任)、刘敬利(民事业务委员会主任)、王晓龙(执行业务委员会主任)、李新(综合业务委员会主任)。

( 责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。