市政协向全市人民公开征集提案线索公告

2017-10-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为做好市政协十二届五次会议的提案征集工作,方便政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解人民群众对我市各方面的意见和建议,使政协提案工作更加贴近社会、贴近群众、贴近实际,市政协定于2017年10月13日至11月13日,向社会公开征集2018年提案线索。欢迎社会各界朋友通过通信、网络等方式,就您所关心的重要问题提出意见和建议。

    提案线索要求一事一案,有情况,有分析,有具体建议,并力求简明扼要。下列情形不在提案线索征集范围:涉及党和国家秘密的,国家明令禁止的,进入民事、刑事、行政诉讼程序或者行政复议、仲裁程序尚未结案的,执纪执法机关正在审查的违纪违法问题以及投诉、举报、信访等。提供提案线索的方式:

    1.通信地址:安阳市文峰大道588号政协提案委员会办公室(邮编:455000)

    2.电子信箱:ayszxtaw@163.com

    3.电话:2559172

    市政协提案委员会办公室将及时对征集的提案线索进行整理归纳,形成文字材料推荐给全体提案者参考,为市政协委员和政协各参加单位深入调研、撰写提案提供线索。如果线索被采纳转化为提案,市政协提案委员会将以适当的方式邀请您参与提案督办活动。为便于联系,请您留下姓名、职业情况和详细联系方式。

政协安阳市委员会办公室

2017年10月13日

( 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。