我市少先队喜迎十九大

2017-10-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

开栏的话

    五年砥砺奋进,书写盛世华章。全市上下翘首期盼,聆听党的十九大越来越清晰的足音。本报自今日起开设“十九大时光”专栏,和您一起走进田间地头、生产车间、街道社区……倾听基层干部群众爱党爱国的热切心声,感受众志成城建设美丽安阳的火热场景,共同记录这段特殊而又美好的时光。

□记者 姚庆云

    昨天,安阳市少先队喜迎党的十九大庆祝建队68周年表彰大会暨鼓乐队列展示活动在紫薇小学举行,激励少先队工作者和少先队员不忘初心、砥砺前行,以优异的成绩向党的十九大献礼。

    会议表彰了安阳县白璧集中心小学少先队大队、林州市一小少先队大队等优秀少先队集体,陈学勇、程小丽等优秀少先队辅导员,李语萱、樊懿霆等优秀少先队员。

    活动现场,文峰区红庙街小学少年管乐团、汤阴县伏道中心小学军乐队等进行鼓乐队列展示,少先队员以饱满的精神喜迎党的十九大。

    

( 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。