当前位置:首页>>首页>>要闻
安阳农信系统口袋零钱项目正式启动
发布日期:2017-07-17   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    安阳农信系统口袋零钱项目正式启动

    7月14日上午,安阳农信系统口袋零钱业务营销动员大会隆重举行。会议采取视频形式,主会场设在商都农商银行16楼会议室,参加人员包括总行、各县(区)支行、各二级支行中层以上干部及部分员工;分会场设在各县级行社,参加人员包括领导班子、机关全体人员及支行(信用社)行长(主任)。

    安阳农信系统是全省首家推行口袋零钱项目的农信机构,秉承“得账户者得天下”的理念,以移动支付为切入点,接通微信、支付宝等第三方支付平台,打造银行、商户、消费者“三位一体”本地化移动金融生活圈,实现存款的快速归集和贷款的精准投放。按照全市农信是一家的原则,安阳农信系统在全市范围内统一行动,全面铺开,快速增加市场份额,抢占市场高地。

    动员大会上,安阳商都农商银行党委副书记、行长师青山代表总行与各县(区)支行签订了口袋零钱业务营销目标责任书。各县(区)支行及二级支行代表分别作表态发言。

    市农信办党组负责人,安阳商都农商银行党委书记、董事长谭建军作动员讲话。他简要介绍了口袋零钱项目的基本情况,强调了推行口袋零钱项目的必要性:一是金融科技发展的需要;二是扩大改革成果的需要;三是占领市场份额的需要。同时,从多方面分析了口袋零钱项目推行的可行性:一是广阔的市场作基础;二是激情的团队作保障;三是过硬的科技作支撑。最后,他提出三点具体要求:一是高度重视,全力以赴;二是加强宣传,扩大影响;三是熟悉流程,做好营销。

    动员大会结束后,谭建军亲自带队,在安阳城区开展商户营销,发放宣传资料,讲解操作流程,顺利生成首单二维码,并进行首笔扫码支付。各县(区)支行分别由领导班子带头,奔赴商场、超市、饭店以及农贸市场、服装市场、建材市场等营销现场,全力投入口袋零钱宣传推广工作中。截至当天中午12时,全市共营销商户628户,口袋零钱项目取得了良好开端。

    据悉,安阳农信系统将利用两个月时间,营销拓展4万余商户,覆盖辖内20%的市场;6个月内,市场占有率达70%;1年内,市场占有率达90%,全面占领安阳辖内移动支付市场,迅速打造安阳本土化的移动金融服务品牌。(田永峰  郑江龙)

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:侯杰
分享到:
 
·图片新闻