当前位置:首页>> 首页>>公示公告
安阳市公职人员涉及林州农村信用社不良贷款情况通报
发布日期:2017-06-11   文章来源:安阳网   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

安阳市公职人员涉及林州农村信用社

不良贷款情况通报

    因组建红旗渠农村商业银行,林州市委、市政府正在全力开展清收农村信用社不良贷款工作。

    为加快清收进展,现对安阳市公职人员涉及林州农村信用社不良贷款情况予以通报,希望相关人员尽快履行还款义务。

    下一步,林州市将把涉及不良贷款的相关人员全部列入人民银行征信系统黑名单。同时启动司法程序,快审快判,进入执行程序的,全部列入人民法院失信被执行人黑名单。

林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室

2017年6月9日

名单如下:

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张静涛
分享到:
 
·图片新闻