第03版:教育 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2021年3月17日 星期

我市大学生喜迎新学期


进入三月,春意渐浓,大学校园内处处散发着青春的气息。在疫情防控常态化下,我市各高校严格落实疫情防控责任,按照“错时、错峰”返校要求,组织学生分批返校。截至3月15日,我市各高校大学生已全部安全返校,开启了新学期生活,沉寂已久的校园也再次喧闹起来。

图①:3月12日至14日,安阳师范学院迎来首批返校学生。返校学生严格按照要求消毒、测温、扫码、核验身份等,报到现场秩序井然。 (本报记者 韩镔肇 摄)

图②:3月15日是安阳幼儿师范高等专科学校开学首日。当天,该校负责人分别走进各个教室与学生一起听课、评课,并和授课老师进行交谈。 (本报记者 任玉霞 摄)

图③:3月15日一大早,安阳职业技术学院学生兴高采烈地走向教室。 (支磊 摄)


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。