第02版:要闻 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2021年1月29日 星期

市领导走访慰问市管专家


本报讯 (记者 李坤)昨天,市政协副主席、民建市委会主委、市社科联主席刘鸿民来到市第一实验小学,走访慰问了市管专家、市第一实验小学校长葛玉霞,在送去慰问信和慰问金的同时,向她致以新春美好的祝福。

在市第一实验小学,刘鸿民实地查看了学校劳模工作室、党建实践工作室、心理咨询室等功能室,详细了解了学校基础设施建设、教育扶贫、立德树人等各方面情况,对市第一实验小学近年在基础教育方面取得的成绩予以充分肯定。

在随后召开的座谈会上,刘鸿民代表市委、市政府向葛玉霞及全体教师致以节日的问候和新春的祝福,感谢她对我市基础教育发展作出的贡献。刘鸿民指出,市委、市政府高度重视人才引进、培养工作,专家人才对我市的全方位发展具有不可替代的重要作用,尤其是教育专家对我市教育发展意义重大。他嘱咐葛玉霞要带领广大师生努力工作、再接再厉,通过资源整合,进一步扩容优质教育资源、提高教学质量,让更多的孩子接受到更好的教育,为我市基础教育发展作出更大贡献。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。