第02版:要闻 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2021年1月29日 星期

市领导进人大代表联络站开展联系代表活动


本报讯 (记者 郭荣)昨天下午,副市长刘建发到林州市采桑镇南采桑村人大代表联络站,以市人大代表身份开展联系代表活动。

在该联络站,刘建发详细了解联络站建设、工作制度制定、代表接待活动组织等情况。在随后召开的座谈会上,与会人大代表踊跃发言,刘建发倾听发言,认真记录,不时与大家互动交流。

刘建发指出,一定要建设好、使用好联络站这个平台。代表要不辱使命,第一,要树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,通过各种渠道深入群众身边了解民情、听取民声、集中民智、反映民意。第二,要当好政策宣传员,把党的政策宣传到人民群众身边,帮助群众更好地认识和了解党的政策。第三,要围绕中心、服务大局,在实际工作中收集民情民意,为民发声,为实现我市经济社会高质量发展贡献自己的力量。第四,要擅长做好人民群众思想工作,及时化解基层矛盾,为社会和谐贡献力量。人大代表来自不同行业,一定要在本职工作中保持先进,同时要在方方面面都领先于普通群众。

座谈会前,刘建发还前往红旗渠现代农业产业园进行调研,详细了解了产业园内企业生产情况。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。