第02版:要闻 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2021年1月29日 星期

市领导深入林州慰问脱贫户


本报讯 (记者 郭荣)昨天下午,副市长刘建发深入林州市黄华镇庙荒村慰问脱贫户。

刘建发先后到该村脱贫户郝心英、刘有金家中进行慰问,为他们送上慰问品和新年的祝福。

刘建发指出,脱贫户日子越过越好离不开党和国家的好政策,离不开各级领导干部的倾心帮扶,更离不开贫困户自力更生、奋发有为的内生动力。

刘建发强调,脱贫不是终点,而是新的幸福生活的起点。脱贫户要在脱贫摘帽的基础上继续努力奋斗,党和政府将持续关注和帮助贫困群体,帮助大家稳步走向富裕生活。希望广大脱贫户继续响应党和政府号召,突出主人翁意识,主动奋斗,上下齐心,共同努力,让生活更加幸福。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。