第02版:要闻 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
2021年1月29日 星期

市领导调研公共场所控烟执法情况


本报讯 (记者 李庆龄)昨天上午,市人大常委会副主任张玲先后到喜鹊愉家旅馆、电族网咖、世纪庄园、印象汇等地,对公共场所控烟执法情况进行集中调研。

张玲一行检查各单位控烟宣传活动的开展、禁止吸烟警语和标识及与吸烟有关器具的设置等情况。在电族网咖,张玲了解网吧内的禁烟情况,要求工作人员务必做好控烟宣传工作,对照《安阳市文明行为促进条例》要求,合法文明经营,为群众提供一个良好的上网环境、健康的娱乐场所。

张玲强调,要高度重视公共场所控烟工作,监管部门要进一步加大监督巡查力度,增强经营单位的禁烟意识,提高公众禁烟的自觉性,努力营造良好的禁烟氛围。要加大宣传力度,让更多的市民了解《条例》,自觉遵守《条例》规定,自觉改正不文明行为,养成良好的行为习惯,提升文明素质,带动城市文明水平整体提升。要继续加大集中执法力度,将《条例》内容学以致用,真正将《条例》各项要求落到实处。


版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。