第02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年6月15日 星期

广泛宣传 加强联系
“惠企政策进万企”巡回宣讲活动启动

    本报讯(记者 姚 芳)昨天,由市委统战部、市工信局、市工商联联合开展的“惠企政策进万企”巡回宣讲活动启动仪式暨首场宣讲在市党政综合楼召开。安阳县、文峰区、北关区、殷都区、龙安区相关人员参加了会议,林州市、滑县、内黄县、汤阴县设分会场收听收看电视电话会议实况。我市13个职能部门分批进行了宣讲。

    为深入贯彻落实全市促进非公有制经济健康发展大会精神,营造良好的营商环境,助推民营经济高质量发展,我市多部门联合开展了这次宣讲活动,活动时间从6月开始至10月结束。该活动通过宣传去年以来我市出台的非公经济发展的相关政策,帮助企业学习政策、了解政策、用好政策,进一步加强政府部门与民营企业的沟通联系。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。