第01版:要闻 4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年5月18日 星期

我市第一个移动5G电话成功接通


    本报讯  (记者  马 原)昨日上午,在安阳移动黄河大道营业厅5楼展厅,市政协主席葛爱美在安阳日报社、安阳广播电视台和安阳移动公司主要领导陪同下对移动5G应用进行了现场体验。

    活动现场,葛爱美打通了我市第一个移动5G电话,现场与市工信局有关领导进行对话沟通。她表示,这一次移动5G网络升级助力我市智慧城市建设,安阳移动公司综合指数位列全省第四位,已达到市委、市政府提出的重返第一方阵的要求。5G网络在安阳的普及,不但有利于工作,而且有利于我市各方面科技智能的提升。

    据了解,安阳移动公司将继续推进5G网络建设,探索5G网络在社会经济发展过程中的实际应用,挖掘5G网络在日常生活中的使用场景,努力拉近5G网络与广大市民的距离,让5G变得触手可及,为5G正式商用做好充分准备。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。