第02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年5月18日 星期

喜看安阳发展变化 迎接新中国成立70周年
市委办公室组织离退休老干部开展主题活动

    本报讯  为喜迎中华人民共和国成立70周年,推动市委办公室“双学双提”活动向纵深开展,5月15日,市委办公室组织开展了离退休老干部“喜看安阳发展变化·迎接新中国成立70周年”主题活动。30多名离退休老干部赴滑县实地调研,考察滑县城乡面貌、人民生活、产业发展等方面发生的巨大变化。

    老同志们深入安绣公司、金泰制衣公司、大运河滑县段、道口古镇、滑县国家森林公园等地调研,参观了滑县古城保护工作的规划设计、进展情况和非物质文化遗产展示。在安绣公司,老同志们欣赏了滑县传统手工艺制品,领略了其独特的文化魅力。在大运河滑县段,老同志们欣赏了焕然一新的河道面貌。在道口古镇,看到滑县通过整治历史街区,使古镇历史机理逐步完整呈现,老同志们充分感受到了滑县利用其丰富的历史和文化资源发展旅游产业,厚植县域发展新优势,实现传统文化可持续发展的传承和创新精神。

    调研结束后,老同志们纷纷表示,通过调研考察,深切感受到了党的十八大以来我市经济社会发生的重大变化、取得的巨大成就。作为老党员、老干部,要树立终身学习的理念,进一步为党的事业增添正能量,充分发挥自身的政治优势、智慧优势和经验优势,以实际行动为市委办公室的发展,为实现我市“一个重返、六个重大”目标任务贡献力量。(任 菡)


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。