第02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年5月18日 星期

强化理论武装 创新实践载体
市人民检察院开展党的创新理论专场宣讲活动

    本报讯(记者 侯沛丽)5月16日,市人民检察院开展“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲活动,邀请市委党校政法教研部王晶老师到检察机关举办专题讲座。市人民检察院党组书记、检察长常凤琳参加活动。

    这次专题讲座既是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在安阳市检察机关落地生根、开花结果的一次重要学习活动,也是落实市委继续在全市范围内深入开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的具体安排。

    常凤琳对党组理论中心组学习和各党支部学习提出具体要求,特别强调要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,抓好领导干部这个“关键少数”,联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,全面把握党的创新理论的科学体系和精神实质,系统领会贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在安阳市检察机关落地生根。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。