第02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年5月18日 星期

促进非公经济健康发展 提振民营企业发展信心
我市召开“惠企政策进万企”巡回宣讲活动协调会

    本报讯(记者 王韵涵)昨天上午,我市“惠企政策进万企”巡回宣讲活动协调会在市党政综合楼召开。市政协副主席、市工商联主席侯合柱出席会议。

    会议宣读了《关于开展“惠企政策进万企”巡回宣讲活动的方案》,对下一步的巡回宣讲活动作了安排部署。

    就开展好“惠企政策进万企”巡回宣讲活动,侯合柱要求,一是要高度重视。各有关部门要充分认识开展“惠企政策进万企”巡回宣讲活动的重要意义,借本次宣讲活动,增强服务意识,营造良好的营商环境。二是要认真筹备。各有关部门要提前选好宣讲人,真正做到将政策理念送下去、讲明白,让企业听得懂、信得过、用得上;要认真备好宣讲课,把企业的需求和困难摸清、摸准、摸透,营造政企同心的良好氛围。三是要精心组织。各有关部门要强化工作机制,加强部门联动,形成合力,加强宣传,营造氛围,加强培训,确保质量,增强政策效应和宣传效应,把活动办出成效,助推我市相关惠企政策的贯彻落实,为我市全面建成小康社会、早日实现“一个重返、六个重大”目标任务作出新的更大贡献。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。