第02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年5月18日 星期

形成“创文”合力 贡献巾帼力量
我市举行“凝聚巾帼力量·共创文明城市”启动仪式

    本报讯 (记者 李 杉) 为凝聚巾帼力量,扎实推进创建全国文明城市工作,昨天上午,市妇联在雷锋广场举行安阳市“凝聚巾帼力量·共创文明城市”启动仪式,现场还为安阳市“美丽庭院”示范村授牌。

    仪式上,巾帼志愿者和巾帼示范宣传队精心编排了歌舞、诗朗诵等节目,用歌声和舞蹈助力我市创建全国文明城市工作,为祖国母亲70华诞献礼。诗朗诵《我们社区新女性》讴歌了女性建功新时代、为经济社会发展作出的突出贡献。快闪《我和我的祖国》将现场气氛推向高潮,大家纷纷参与其中,用歌声表达对祖国深沉的爱,激昂的歌声响彻云霄……

    “近年,各级妇联充分发挥优势,积极参与、合力创建,广泛开展巾帼志愿服务,强化家庭家风家教工作,加强未成年人思想道德建设等,在助推创建全国文明城市方面作出了积极贡献。今年是创建全国文明城市最关键的一年,我们各级妇联要围绕中心、主动作为、靠前服务,做创建文明城市的参与者、践行者和推动者;广大妇女要提升文明素养,以主人翁的姿态参与各类创建活动,为共创文明城市、建设美丽安阳贡献巾帼智慧和力量!”市妇联宣传部部长刘丽红说。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。