第02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年5月18日 星期

安阳职业技术学院校史馆艺术馆开馆


    本报讯(记者 任玉霞)5月16日,安阳职业技术学院在图书综合楼二楼大厅举行校史馆、艺术馆开馆仪式。副市长祝振玲,安阳职业技术学院党委书记王爱宏、院长王庆飞及相关师生代表出席开馆仪式。

    祝振玲宣布安阳职业技术学院校史馆、艺术馆正式开馆。

    王爱宏说,校史馆、艺术馆的建成开馆,是学校发展史上的一件大事、喜事,是加强校园文化建设的重要举措。校史馆是学校发展历史的回溯与缩影,饱含着全校师生的精神风貌和优良传统。艺术馆是陶冶广大师生情操的良好场所。要让全体师生都参观学习,了解校史校情,培养文化素养,展示学校的美好形象。

    领导一行人作为首批观众,认真观看了校史陈列,了解了“鸿基初创百年计”“教育教学育桃李”“党建引领把方向”等校史沿革,见证了“实习实训强技能”“校企合作显成效”“教师队伍强素质”“团学工作展风采”等10年辉煌。在艺术馆内,领导一行人饶有兴致地观看了纪念建校十周年特展之历代碑刻拓片精品展。

    据悉,校史馆、艺术馆对该校不同时期的精神财富和历史贡献进行了深入研究和提炼,激发了师生爱国爱校情感,有利于弘扬安职精神、凝聚广大校友、展示办学成就。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。