第05版:县域·内黄 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
  
2019年2月14日 星期
县应急管理局
春节期间检查人员密集场所


    本报讯  (记者  任贵伟)2月4日晚上,内黄县应急管理局主要负责人带领该局工作人员和消防人员,对宾馆、KTV、电影院等人员密集场所进行检查。

    每到一处,检查人员都会认真检查被查单位的消防设备设施是否能够正常使用、逃生通道是否畅通、突发事件应急处置预案是否实用等,并现场检查员工使用消防器材的熟练情况。

    县应急管理局主要负责人介绍,春节期间,人们沉浸在欢乐气氛中,安全意识容易松懈。要增强安全防范意识,特别是宾馆、KTV等人员密集场所,更要提高认识,防患于未然。检查人员要求被查单位负责人紧绷安全防范这根弦,对存在的安全隐患要及时消除,并根据本单位实际情况,制订操作性强的应急预案,加强对员工的安全教育和培训,开展应急演练,确保不发生安全事故。


  
版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。