第01版:要闻 4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2016年1月22日 星期

市财政局推进改革创新 服务科学发展


    本报讯  (记者  刘云丽)  1月11日上午,市财政局召开会议,传达学习市委十届十七次全会和市委经济工作会议精神。

    会议要求,全市财政系统要充分认识我市“十二五”时期取得的伟大成绩和“十三五”时期经济社会发展面临的新形势,正视全市财政改革发展的新环境、新挑战、新任务、新要求,紧紧围绕“11355”的发展思路,着力支持“六大工程”和“六大举措”实施,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,全力服务“五个安阳”建设。要把市委、市政府的要求与财政发展结合起来,进一步更新观念、拓展思路、增进共识,设身处地去想、脚踏实地去行、真抓实干去做,坚持财政厚植财源不动摇,坚持财政民生共享不动摇,坚持财政改革创新不动摇,不断推进财政事业持续健康发展。 


  

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。